Новости

Обмен донорским молоком

Донорское молоко в случае, если маме не хватает своего молочка может стать спасением для деток, так как не ...
Тег «Далее»

Первый ГВфрендли курс «notes and points» для врачей, которые лечат кормящих мам

Дорогие друзья, мы, команда Первого гвфрендли анонсируем курс для врачей, которые лечат кормящих мам. Курс будет включать до ...
Тег «Далее»

Первый доказательный курс для родителей 04.2021

Дорогие будущие папы и мамы, бабушки и дедушки! В нашем медицинском центре "Первый ГВфрендли"  продолжается работа Академии уверенных ...
Тег «Далее»

Первый ГВФРЕНДЛИ курс для врачей.

Добрый день, уважаемые коллеги!
Многие из нас хорошо знакомы с тем фактом, насколько низким на данный момент является уровень ...
Тег «Далее»

Обмен донорским молоком

Донорское молоко в случае, если маме не хватает своего молочка может стать спасением для деток, так как не смотря на то, что подвергалось охлаждению, возможно пастеризации, заморозке, разморозке, нагреванию, все еще содержит необходимые малышу белки, жиры, углеводы, полисахариды, антитела, гормоны и другие имунные факторы. Именно поэтому мы, команда медцентра «Первый ГВфрендли» выступаем с инициативой популяризации идеи донорского молока.
Донором грудного молока может быть любая мама, которая имеет возможность поделиться ЛЮБЫМ количеством своего грудного молока, сцеженного не более чем 6 месяцев тому назад.
Если Вы здоровы, имеете негативный статус по ВИЧ, сифилису, гепатиту С, В, заполните, пожалуйста анкету, у мам, которые нуждаются в молоке, будет возможность связаться с Вами.

Анкета для мам, которые готовы поделиться молоком

Если Вы нуждаетесь в донорском молоке,

Тут Вы можете найти донорское молоко